らでぃっしゅぼーや 有機・低農薬野菜、無添加食品の会員制戸別宅配サービス
アマゾンのおせち特集 早割はポイント還元 [グルメ・レシピ]
アマゾン(Amazon)で早割のおせち料理2015年特集がやってますね。
種類が豊富で選び放題ですね(^^)
10月30日までに予約すれば、
ポイントが12%も還元されるみたいです。
12%ってほぼ1割引ですね。Amazonのポイントを持っていて、
おせちを毎年買ってるならお得な情報だと思います。
私も、Amazonのポイントを持っているので買おうか考えています!
送料無料ですしね(^^)
アマゾンで出店してるおせち料理ブランド
板前魂(大阪府)、博多久松(福岡県)、オイシックス(東京都)、
紀文(東京都)、築地料亭竹若(東京都)、小樽きたいち(北海道)、割烹料亭千賀(愛知県)
種類が豊富で選び放題ですね(^^)
10月30日までに予約すれば、
ポイントが12%も還元されるみたいです。
12%ってほぼ1割引ですね。Amazonのポイントを持っていて、
おせちを毎年買ってるならお得な情報だと思います。
私も、Amazonのポイントを持っているので買おうか考えています!
送料無料ですしね(^^)
アマゾンで出店してるおせち料理ブランド
板前魂(大阪府)、博多久松(福岡県)、オイシックス(東京都)、
紀文(東京都)、築地料亭竹若(東京都)、小樽きたいち(北海道)、割烹料亭千賀(愛知県)
ボジョレーヌーボー 2014の解禁日早く来て! [グルメ・レシピ]
ボジョレーヌーボーの2014年、11月の20日の解禁日までもう少しですね。
酒屋や通販サイトでも予約も始まっていますね。
毎年、人気の赤ワイン ボジョレー(Beaujolais)。
早飲みワインとして有名なボジョレーは、
毎年11月の第3木曜日に解禁されます。
一般的にワインは寝かせることで味が変わりますが、
ボジョレーは味が変わらないので年内に飲むのが最も美味しく飲めます。
フルーティーでスッキリした味わい。
飲み方は、10〜12℃くらい。少し冷やしたぐらいがちょうどいいです。
ワインは年によって味が変わります。
今年は、どんな味がするのか楽しみです。プレゼントにも最適ですよ!
酒屋や通販サイトでも予約も始まっていますね。
毎年、人気の赤ワイン ボジョレー(Beaujolais)。
早飲みワインとして有名なボジョレーは、
毎年11月の第3木曜日に解禁されます。
一般的にワインは寝かせることで味が変わりますが、
ボジョレーは味が変わらないので年内に飲むのが最も美味しく飲めます。
フルーティーでスッキリした味わい。
飲み方は、10〜12℃くらい。少し冷やしたぐらいがちょうどいいです。
ワインは年によって味が変わります。
今年は、どんな味がするのか楽しみです。プレゼントにも最適ですよ!
あごだしパック [グルメ・レシピ]
お味噌汁だけじゃなく、カレーライスもゴーヤのおひたしにも、そしてかぼちゃの煮つけにも、なんにでも入れておいしい出汁。
あごだしって、昔はレアでお高い印象だったけれど、最近はすっかりポピュラーになり、粉末やパックものが求めやすい値段で通販で買えますね!
あごだしって、昔はレアでお高い印象だったけれど、最近はすっかりポピュラーになり、粉末やパックものが求めやすい値段で通販で買えますね!
十四代や久保田など人気の日本酒をCheck!楽天市場